Giornata Mondiale dell'Alimentazione 2024
In occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione, la prof.ssa Maria Pia Rigobello e la Dr.ssa Valeria Scalcon del Dipartimento di Scienze Biomediche, unitamente al Prof. Fabio Vianello e Dr.ssa Federica Tonolo del Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione (BCA), organizzano un convegno dedicato a partire dalle ore 14.30 del 16 ottobre 2024 presso la Sala Agricoltura in Corte Benedettina (Campus di Agripolis, Legnaro (PD)).
Con questo evento vogliamo passare all’azione insieme a 150 paesi del mondo, in uno dei giorni più celebrati del calendario ONU, quello dedicato alla Giornata Mondiale dell’Alimentazione. La campagna di quest’anno ha come tematica “Diritto al cibo per una vita e un futuro migliori" e mira a sensibilizzare a livello mondiale l’opinione pubblica sull’importanza del cibo tradotta in termini di diversità, nutrizione, disponibilità, sicurezza e sostenibilità per tutti, senza lasciare indietro nessuno.
Questo evento vuole essere un momento di interazione tra una molteplicità di soggetti diversi, quali studenti, cittadini comuni, accademici ed imprenditori.
La partecipazione è gratuita e ad ingresso libero.
A chi lo desidera, a seguito della registrazione, alla fine del congresso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per registrarsi cliccare nella seguente pagina.