Green food week

E' iniziata il 5 febbraio la Green Food Week, l’iniziativa organizzata da foodinsider.it che fino al 9 febbraio incoraggia le mense italiane a lavorare per un’alimentazione a basso impatto ambientale attraverso la valorizzazione e la diffusione di menu più sani e green.

Nelle mense universitarie e aziendali che aderiscono alla GFW, da lunedì 5 a venerdì 9 febbraio ogni giorno vengono proposti almeno un primo e un secondo green.
Giovedì 8 febbraio si consiglia di proporre una giornata meatless, cioè senza carne e pesce, per ridurre ulteriormente la pressione sull’ecosistema.

L’iniziativa è collegata a M’Illlumino di meno, appuntamento del programma Caterpillar di @rairadio2, che è già un riferimento importante sul tema a livello italiano.
Le mense universitarie ESU e il Master NUESA (Nutrizione Umana, Educazione e Sicurezza Alimentare) aderiscono a questa importante iniziativa, che ci riguarda tutti.
Ne parla anche ilbolive.